~©~®][§][ منتدى قروب شلة محطات الغرااام][§][®~©~:

اهلا وسهلا بك فى منتدى قروب شلة محطات الغرام للمشاارك او

التصفح نرجوالتسجيل
~©~®][§][ منتدى قروب شلة محطات الغرااام][§][®~©~:

اهلا وسهلا بك فى منتدى قروب شلة محطات الغرام للمشاارك او

التصفح نرجوالتسجيل
~©~®][§][ منتدى قروب شلة محطات الغرااام][§][®~©~:
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

~©~®][§][ منتدى قروب شلة محطات الغرااام][§][®~©~:

فلة صرقعة خبال شلة محطات الغرااام
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولتسجيل دخول الاعضاء
ّنلفت عنايتكم بانة تم نقل المنتدى الى الموقع الرسمى على الرابط التالى http://kamikaz3.eb2a.com/vb/

 

 المسقعة الملكية بالباشاميل,,,

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غرامي
نائب المدير
غرامي


عدد المساهمات : 156
تاريخ التسجيل : 12/02/2011
العمر : 36
الموقع : ــ

المسقعة الملكية بالباشاميل,,, Empty
مُساهمةموضوع: المسقعة الملكية بالباشاميل,,,   المسقعة الملكية بالباشاميل,,, Icon_minitime1الثلاثاء فبراير 15, 2011 3:28 pm

--------------------------------------------------------------------------------


السلام عليكم
كيفك باعسولات
وحشتوني
هذه المسقعة جدا تجنن
جربوها


**********

المقادير:
باذنجان مقطع شرائح بالعرض
نص كيلو لحم مفروم
شرائح طماطم
جبنة مازوريلا
2 بصلة مفرومة
2 فص ثوم
4حبات طماطم مفرومة
2 ملعقة صلصة
ماجي
حبة فلفل رومي مقطع احمر واخضر
2 ملعقة كزبرة طازجة وشبت وكلهم مفرومين
بهارات(ورق زعتر -كزبرة ناشفة-كركم -2 ملعقة سكر-ملح)


الصوص (3ملاعق جبن كاسات+علبة قشطة+نص كوب ماء)اخلطيهم بخلاط الكاس


الباشاميل (5ملاعق طحين+نص كوب صغير من الزيت ويقلبوا على النار الى ان يصير لونهم ذهبي +ثم نضيف لتر حليب بالتدريج ولمن يبدا بالغليان نضيف بيضة وملح وبهارات ونحرك بسرعة صاروخية وقفلي النار بعدا)




**********


الطريقة

1-قطعي الباذنجان بالعرض واقليه




2- قلبي البصل حتى يصفر ثم اضيفي اللحمة والملح وقلبيهم




3- ثم اضيفي الفلفل الرومي



4- اضيفي الشبت والكزبرة المفرومة



5- اضيفي الطماطم والماجي والصلصة والسكر واتركيها تتسبك



6- الحين افرشي الصينية بنصف كمية الباذنجان المقلي



7-اضيفي اللحم اللحمة



8- اضيفي الصوص



9-اضيفي ماتبقى من الباذنان



10- اضيفي شرائح الطماطم



11- الان اضيفي الباشاميل



12- دخليها الفرن وثم حمريها من فوق



13 - النهاية
ولمشاهده الصور ,,, اضغطي ع الرابط,,

المسقعة الملكية بالباشاميل (مشاركتي بصواني الباشاميل)
http://forum.hawahome.com/t348890.html



اتمنى ان ينال أعجابكم ,,,



صحة وعافية,,,,





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المسقعة الملكية بالباشاميل,,,
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
~©~®][§][ منتدى قروب شلة محطات الغرااام][§][®~©~: :: & منتدى عالم حواء & :: نكهات الطبخ-
انتقل الى: